Новости

Как готовят мясо в хоспере?
Как готовят мясо в хоспере?

Настоящий хоспер производится только испанской компанией Josper S.A. и представляет собой нечто среднее между печью и мангалом. Это шкаф из нержавеющей стали, рабочая температура которого от 300 до 500°С. Очевидный плюс этого устройства в том, что оно работает на древесном угле, что помогает придать готовым блюдам потрясающий дымным ароматом. В такой печи можно готовить мясо, птицу, рыбу и овощи. Считается, что стейк из мраморной говядины, приготовленный таким способом, получится более вкусным, чем на гриле или на сковороде.

Подробнее

Рекомендуемые

Шашлык из мякоти телятины
Шашлык из мякоти телятины

Мякоть телятины в классическом рецепте ..

149 грн / 350 гр