Новости

Как готовят мясо в хоспере?
Как готовят мясо в хоспере?

Настоящий хоспер производится только испанской компанией Josper S.A. и представляет собой нечто среднее между печью и мангалом. Это шкаф из нержавеющей стали, рабочая температура которого от 300 до 500°С. Очевидный плюс этого устройства в том, что оно работает на древесном угле, что помогает придать готовым блюдам потрясающий дымным ароматом. В такой печи можно готовить мясо, птицу, рыбу и овощи. Считается, что стейк из мраморной говядины, приготовленный таким способом, получится более вкусным, чем на гриле или на сковороде.

Подробнее

Рекомендуемые

Шашлык из свиного ребра
Шашлык из свиного ребра

Отборные свиные рёбра маринованные по фирменному р..

145 грн / 400 гр
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи

 Домашняя свиная шея маринованная по фирменно..

149 грн / 350 гр
Шашлык из мякоти телятины
Шашлык из мякоти телятины

Мякоть телятины в классическом рецепте ..

149 грн / 350 гр